现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

9月15日汾渭盘线指数: 厂价跌30 成本暂有支撑

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/9/15 18:03:21  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5430,较昨日跌30。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5430较昨日跌30,立恒当日报价5590较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周三0
周二0
周一0.4
上周五0.2
上周四3.9
上周三0
上周二0
上周一2.8

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存50万吨,较昨日增0.5万吨,开工轧线11条。全天成交0万吨,较昨日成交(0万吨)持平。

期货方面:螺纹钢2201收5518,跌1.43%,减仓33251手。热轧卷板2201收5694,跌1.2%,减仓22431手。焦炭2201收3373,跌0.15%,减仓6349手。铁矿石2201收692.5,跌2.94%,减仓2664手。8月份粗钢产量明显下滑,限产预期继续落地,利于市场炒作的持续性;房地产施工、竣工相对高位体现出需求韧性仍存,但新开工数据较差也体现出后期土地储备不足;政策方面继续强调深化供给侧改革和加强跨周期调节,大方向依旧利好中长期,短期需考虑回避风险。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5430,较昨日跌30。今天期螺低位震荡,尽管钢厂价格下调30,但是商家并不认可。目前需求并未有好转迹象,不过成本暂有一定支撑,由于期货止跌,钢厂挺价意愿转强,预计明日价格或以稳为主。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 9月15日汾渭盘线指数: 厂价跌30 成本暂有支撑
  • 9月14日汾渭盘线指数: 厂价平 价格承压增大
  • 9月13日汾渭盘线指数: 厂价平 商家暂时观望
  • 9月10日汾渭盘线指数: 厂价涨80 成交减3.7万
  • 9月9日汾渭盘线指数: 厂价涨20 成交转好
  • 9月8日汾渭盘线指数: 厂价平 成本支撑较强
  • 9月7日汾渭盘线指数: 厂价涨30 需求暂时熄火
  • 9月6日汾渭盘线指数: 厂价涨30 成交减1.5万
  • 9月3日汾渭盘线指数: 厂价涨40 成交减1.4万
  • 9月2日汾渭盘线指数: 厂价平 低价成交好转