现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

9月3日汾渭盘线指数: 厂价涨40 成交减1.4万

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/9/3 18:24:48  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5300,较昨日涨40。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5300较昨日涨40,立恒当日报价5300较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周五4.3
周四5.7
周三0
周二0.5
周一8.1
上周五0
上周四0
上周三2.1
上周二2.9
上周一0

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存44.2万吨,较昨日增0.5万吨,开工轧线11条。全天成交4.3万吨,较昨日成交(5.7万吨)减1.4万吨。

期货方面:螺纹钢2201收5408,涨2.37%,增仓76806手。热轧卷板2201收5784,涨4.25%,增仓84552手。焦炭2201收3336.5,涨0.83%,减仓14399手。铁矿石2201收786,涨1.42%,增仓13936手。今日国务院总理在太原能源低碳发展论坛开幕式上发表演讲,其中提到加快推动产业结构升级,严控高耗能、高排放行业产能规模。随着需求逐渐释放,供给端在产量同比去年不增的情况下,基本面渐好。今日期螺向上突破周中高点,结束了横盘震荡走势,日线级别继续保持上涨趋势,小级别走势或仍有反复,但不影响整体向上走势。基差震荡向下,期现正套资金或将陆续进场,预计期螺下周在增量资金进场下震荡上涨。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5300,较昨日涨40。今天期螺强势拉升,市场交投氛围继续升温。不过由于钢厂涨价意愿转强,高价成交较昨日略有减弱。目前随着需求持续释放叠加成本的推动,钢厂涨价意愿较强,预计明日价格或继续上涨。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 9月3日汾渭盘线指数: 厂价涨40 成交减1.4万
  • 9月2日汾渭盘线指数: 厂价平 低价成交好转
  • 9月1日汾渭盘线指数: 厂价跌10 价格仍承压
  • 8月31日汾渭盘线指数: 厂价涨40 成交减7.6万
  • 8月30日汾渭盘线指数: 厂价涨10 成交火爆
  • 8月27日汾渭盘线指数: 厂价平 成本支撑较强
  • 8月26日汾渭盘线指数: 厂价平 价格承压增大
  • 8月25日汾渭盘线指数: 厂价涨10 成交减0.8万
  • 8月24日汾渭盘线指数: 厂价涨10 成交放量
  • 8月23日汾渭盘线指数: 厂价平 商家观望为主