现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

7月19日汾渭盘线指数: 厂价涨60 价格承压增大

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/7/19 18:41:18  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5260,较上周五涨60。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5260较上周五涨60,立恒当日报价5320较上周五涨120。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周一0.4
上周五0
上周四0
上周三5.7
上周二0
上周一0

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存40.8万吨,较上周五减4.8万吨,开工轧线11条。全天成交0.4万吨,较上周五成交(0万吨)增0.4万吨。

期货方面:螺纹钢2110收5568,涨0.78%,减仓15048手。热轧卷板2110收5926,跌0.1%,减仓9167手。焦炭2109收2662.5,跌0.21%,减仓6288手。铁矿石2109收1225,跌1.49%,减仓38337手。上午发改委介绍宏观经济运行情况,预计随着国家保供稳价措施持续见效,大宗商品将逐步回落到合理区间,成材螺纹和热卷期货主力合约均冲高回落。截至收盘,期螺收5568,仍在MA5线上方,多头趋势维持不变,随着碳交易的上市,下半年粗钢产量压缩预期下,市场对后市供应存担忧,短期高位调整后或仍将震荡上涨。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5260,较上周五涨60。受期螺震荡回落影响,市场也有一定的恐高情绪。由于钢厂还是继续拉涨价格,而商家高价接货意愿较弱,成交比较冷淡。由于目前钢厂库存压力不大,涨价意愿较强,不过受需求的抑制,价格承压明显增大,预计明日价格或以稳为主。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 7月19日汾渭盘线指数: 厂价涨60 价格承压增大
  • 7月16日汾渭盘线指数: 厂价持平 成本有支撑
  • 7月15日汾渭盘线指数: 厂价涨10 商家谨慎观望
  • 7月14日汾渭盘线指数: 厂价持平 市场低价成交放量
  • 7月13日汾渭盘线指数: 厂价持平 或将出现松动
  • 7月12日汾渭盘线指数: 厂价大涨 商家暂时观望
  • 7月9日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交看周末
  • 7月8日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交跌到地板
  • 7月7日汾渭盘线指数: 厂价涨50 成交较昨日增1.5万吨
  • 7月6日汾渭盘线指数: 厂价涨120 成交较昨日减1.9万吨