现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

6月11日汾渭盘线指数: 厂价降50 成交增3.8万吨

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/6/11 19:51:20  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5100,较昨日跌50。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5100较昨日跌50,立恒当日报价5080较昨日跌40。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周五6.1
周四2.3
周三8.7
周二0
周一0.3
上周五0.3
上周四1.2
上周三0.6
上周二1.1
上周一0.7

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存47.3万吨,较昨日增0.2万吨,开工轧线10条。全天成交6.1万吨,较昨日成交(2.3万吨)增3.8万吨。

期货方面:螺纹钢2110收5322,涨3.74%,减仓72184手。热轧卷板2110收5610,涨3.13%,减仓8616手。焦炭2109收2721.5,涨4.11%,增仓8543手。铁矿石2109收1247,涨5.9%,增仓10873手。美国CPI大超市场预期,不过美债10年期收益率并未出现跳涨,市场对通胀预期已较前期有所淡化,且欧洲央行在维持目前低利率情况下加速购债,全球整体宽松情况并未因美国通胀超预期而有所担忧,流动性宽松仍是支撑全球大宗价格上涨的主因。进入传统淡季,现货成交开始放缓,基本面逐渐转空,但是钢价依然有可能延续前两年“淡季不淡”的情况。进入6月份,支撑黑色上涨的因素主要为安全生产检查和环保限产,成材螺纹、热卷和原料焦炭、铁矿出现共振上涨的局面,截止收盘,螺纹钢2110收5322,涨3.74%,减仓72184手至1210229手。盘面成交并未放量,且伴随着减仓上行,空头减仓意愿较强烈,关注假期消息面的发酵,节后或仍有冲高可能。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5100,较昨日跌50。今天期螺延续强势,市场交投氛围再次升温。而钢厂依然降价出货,成交较昨日大幅放量。目前需求虽有所好转,但是价格承压明显。不过在成本拉涨的推动下,钢厂涨价意愿或有所转强,预计节后价格或小幅上涨为主。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 6月11日汾渭盘线指数: 厂价降50 成交增3.8万吨
  • 6月10日汾渭盘线指数: 厂价涨70 成交较昨日减少6.4万吨
  • 6月9日汾渭盘线指数: 厂价降20 成交爆单
  • 6月8日汾渭盘线指数: 厂价跌60 商家仍不愿砸单
  • 6月7日汾渭盘线指数: 厂价大跌 商家谨慎观望
  • 6月4日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交萎缩
  • 6月3日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交好转
  • 6月2日汾渭盘线指数: 厂价持平 需求减弱
  • 6月1日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交好转
  • 5月31日汾渭盘线指数: 厂价大涨 成交萎缩