首页 >建筑钢材 >每日分析 >建筑钢材每日分析
10日杭州建材市场价大涨 成交较好
发表日期:2021/6/10 17:34:36 兰格钢铁
    

据兰格钢铁云商平台监测数据显示:10日15点杭州:中天高线5700;Ⅲ级大螺中天5070,永钢5070,沙钢5090;永钢盘螺5700。累涨60-70(单位:元/吨,下同)

据兰格钢铁网统计,6月10日杭州11家建材样本户合计成交24700吨,较上个交易日增加4100吨,整体成交尚可。主力期螺2110合约:夜盘震荡上行,早盘延续强势冲高,午盘窄幅震荡。收盘5168,涨135,成交239万手,持仓128万手,增仓16万多手。钢坯方面:10日,唐山普碳方坯含税出4980元,今涨20。现货市场方面:开市价小涨,随着盘面的上行,价格跟涨。午盘高位窄幅震荡,现货价亦小幅波动。成交方面,总量较昨日有小幅增加,商家普遍反应早上好于下午。今日低价成交尚可,午后的高价位导致出货不佳,可见下游工地显然对于价格的大幅上涨不太接受。另外,近两日的成交量显然弱于市场预期,先前认为端午前会有一个备货小高潮。问及后市,大家认为会有一个窄幅的波动,价格上涨和下跌都不会有大的幅度。据悉:杭州螺纹库存83.9万吨,较上周同期减2.8万吨;昨日螺纹出库4.1万吨,较上周同期减0.1万吨。综上,预计明日本地市场价格窄幅震荡。

兰格早九点:国常会:部署推进实施“十四五”规划《纲要》确定的重大工程项目;发改委:加强大宗商品价格监测预警和市场监管;大宗商品价格大幅上涨 5月PPI涨幅创13年新高;商务部:预计全年外贸增速将呈现“前高后低”走势;进入淡季 水泥需求下滑;“十四五”江苏续建4个新开工18个铁路项目。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。