现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

6月7日汾渭盘线指数: 厂价大跌 商家谨慎观望

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/6/7 19:14:10  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5160,较上周五跌90。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5160较上周五跌90,立恒当日报价5270较上周五持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周一0.3
上周五0.3
上周四1.2
上周三0.6
上周二1.1
上周一0.7

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存47.6万吨,较上周五增0.2万吨,开工轧线10条。全天成交0.3万吨,较上周五成交(0.3万吨)持平。

期货方面:螺纹钢2110收4959,跌4.17%,增仓25029手。热轧卷板2110收5252,跌4.13%,减仓2162手。焦炭2109收2499.5,跌3.62%,减仓10694手。铁矿石2109收1118,跌4.4%,减仓17721手。上周五美国非农数据不及市场预期,外盘相对利好,打消市场对货币政策收紧的担忧,支撑市场向上的因素仍在,重点关注美联储15日-16日的议息会议。据海关总署统计数据显示:5月钢材出口527.1万吨,环比下降33.86%,相比4月钢材出口量降幅明显,在出口受阻情况下内需压力渐增,短期期螺区间震荡为主。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5160,较上周五跌90。由于今天期螺早盘暴跌,市场交投氛围冷淡。尽管钢厂价格大幅下跌,商家还是谨慎观望。从市场了解,受高考影响,终端需求较弱。目前价格承压增大,成本支撑偏弱,预计明日价格或继续下跌。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 6月7日汾渭盘线指数: 厂价大跌 商家谨慎观望
  • 6月4日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交萎缩
  • 6月3日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交好转
  • 6月2日汾渭盘线指数: 厂价持平 需求减弱
  • 6月1日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交好转
  • 5月31日汾渭盘线指数: 厂价大涨 成交萎缩
  • 5月28日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交放量
  • 5月27日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交破零
  • 5月26日汾渭盘线指数: 厂价持平 挺价或难持久
  • 5月25日汾渭盘线指数: 厂价爆跌490 无商家接货