现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

6月2日汾渭盘线指数: 厂价持平 需求减弱

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/6/2 18:16:29  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5250,较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5250较昨日持平,立恒当日报价5270较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周三0.6
周二1.1
周一0.7
上周五2.4
上周四0.1
上周三0
上周二0
上周一0

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存47万吨,较昨日持平,开工轧线11条。全天成交0.6万吨,较昨日成交(1.1万吨)减0.5万吨。

期货方面:螺纹钢2110收5002,涨0.5%,减仓11218手。热轧卷板2110收5305,涨0.8%,减仓23893手。焦炭2109收2580,涨2.3%,减仓3564手。铁矿石2109收1168.5,涨2.77%,减仓124手。一波未平一波又起,近期期现市场主要围绕政策面上下波动,资金方面持续净流出为主,紧靠存量资金博弈难以维持上涨趋势。当下期螺仍处上涨趋势,不过涨势较前期有所放缓,后市重点关注增量资金流入情况。另美国5月ISM制造业PMI升至61.2,数据显示美国制造业需求强劲,在国内需求面临传统淡季的情况下关注出口需求。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5250,较昨日持平。今天期螺早盘震荡走弱,市场情绪受到一定影响,观望情绪较重。钢厂继续挺价,商家接货意愿不强。目前尽管需求偏弱,但是由于钢厂挺价意愿较强,预计明日价格或以稳为主。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 6月2日汾渭盘线指数: 厂价持平 需求减弱
  • 6月1日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交好转
  • 5月31日汾渭盘线指数: 厂价大涨 成交萎缩
  • 5月28日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交放量
  • 5月27日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交破零
  • 5月26日汾渭盘线指数: 厂价持平 挺价或难持久
  • 5月25日汾渭盘线指数: 厂价爆跌490 无商家接货
  • 5月24日汾渭盘线指数: 厂价跌160 商家还是降库为主
  • 5月21日汾渭盘线指数: 厂价跌330 倒挂程度大幅降低
  • 5月20日汾渭盘线指数: 厂价跌70 倒挂依然严重