现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

5月28日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交放量

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/5/28 18:14:05  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:5000,较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义5000较昨日持平,立恒当日报价5270较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间出货量
周五2.4
周四0.1
周三0
周二0
周一0
上周五0
上周四0
上周三0
上周二0
上周一0

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存48.5万吨,较昨日增1.1万吨,开工轧线11条。全天成交2.4万吨,较昨日成交(0.1万吨)增2.3万吨。

期货方面:螺纹钢2110收4933,涨4.07%,减仓27769手。热轧卷板2110收5328,涨4.94%,减仓15605手。焦炭2109收2430.5,涨2.47%,减仓6679手。铁矿石2109收1063,涨4.11%,减仓9211手。美国总统拜登提议2022年财政预算将为6万亿美元资金,以促进基础建设。夜盘黑色系集体大涨,从技术面来看,本轮下跌趋势或已结束,超跌反弹趋势开启,不过需要注意的是反弹持续性存疑,近两天期货反弹主要得益于大量空头平仓,在政策尚未明朗前,多头资金流入有限,单边上涨趋势并未行成,预计短期涨跌仍有反复。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数5000,较昨日持平。受期螺持续上涨影响,市场情绪有所回暖。由于钢厂价格持平,商家接货意愿明显转强。目前期货强势反弹叠加需求释放,提升钢厂涨价意愿,预计明日价格或将有所上涨。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 5月28日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交放量
  • 5月27日汾渭盘线指数: 厂价持平 成交破零
  • 5月26日汾渭盘线指数: 厂价持平 挺价或难持久
  • 5月25日汾渭盘线指数: 厂价爆跌490 无商家接货
  • 5月24日汾渭盘线指数: 厂价跌160 商家还是降库为主
  • 5月21日汾渭盘线指数: 厂价跌330 倒挂程度大幅降低
  • 5月20日汾渭盘线指数: 厂价跌70 倒挂依然严重
  • 5月19日汾渭盘线指数: 厂价跌70 交投氛围冷淡
  • 5月18日汾渭盘线指数: 厂价跌30 商家仍在观望
  • 5月17日汾渭盘线指数: 厂价暴跌 商家接货意愿弱