现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

1月28日汾渭盘线指数:价稳量减

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/1/28 18:18:18  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:4200,较昨日持平

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义4200昨日持平,立恒当日报价4170较昨日持平

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间 出货量
周四0
周三0.35
周二0
周一0.2
上周五0.2

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存31.75万吨,较昨日2.95万吨,开工轧线9条。全天成交0万吨,较昨日成交(0.35万吨)0.35万吨

期货方面:今日黑色系大幅下跌,螺纹铁矿焦炭涨跌幅分别为:-1.7%-4.78%-1.46%近期机构短线资金活跃度显著提高,快进快出的频率明显增加,螺纹反复经历过山车行情,在前一日大幅增仓拉涨后,紧接着便是高台跳水,盘面波动较大。今日原料铁矿石和焦炭增仓下行,后市有望延续下行趋势,近两周下游需求几乎停滞,社会库存累库幅度明显增加,供应端压力开始显现,叠加期螺在缺乏原料端支撑下有望打开下行空间,黑色系有望形成共振下跌走势。

货方面:今日汾渭平原盘线指数4200,较昨持平。今天现货市场价格平稳,钢厂以交冬储量为主,继续挺价。不过期货大跌,市场整体交投氛围冷淡。


    

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 1月28日汾渭盘线指数:价稳量减
  • 1月27日汾渭盘线指数:厂价上涨 成交冷淡
  • 1月26日汾渭盘线指数:厂价平 成交难
  • 1月25日汾渭盘线指数:价平量稳
  • 1月22日汾渭盘线指数:有价无市 冬储告一段落
  • 1月21日汾渭盘线指数:厂价上涨 低价成交火热
  • 1月20日汾渭盘线指数:晋南冬储政策落地 成交反弹
  • 1月19日汾渭盘线指数:厂价上涨 成交减弱
  • 1月18日汾渭盘线指数:厂价上涨 成交回暖
  • 1月15日汾渭盘线指数:厂价平 成交好转