现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

1月12日汾渭盘线指数:厂价下跌 市场观望情绪持续

 https://www.lgmi.com    发表日期:2021/1/12 18:20:15  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:4150,较昨日下跌50

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义4150昨日降50,立恒当日报价4200较昨日持平

【兰格钢铁】汾渭平原盘线日成交量(万吨):

时间 出货量
周二0
周一0
上周五0.2
上周四4.4
上周三0
上周二 1.6
上周一 5.2

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存26.75万吨,较昨日持平,开工轧线11条。全天成交0吨,较昨日成交(0吨)持平

期货方面:今日黑色系整体还是呈弱势运行,螺纹铁矿焦炭涨跌幅分别为:-1.75%0.14%-3.31%。由于原料现货市场价格还是比较稳定,基本面的支撑较强,盘面上,铁矿焦炭有所支撑,螺纹在原料的支撑下盘中止跌反弹,收盘站上MA20线上。不过全天成交量未有明显释放,预计短期还是震荡为主。

现货方面:今日汾渭平原盘线指数4150,较昨日跌50。今天现货市场低价成交不畅,午后尽管期货反弹,但是对市场情绪影响不大,整体成交氛围依旧冷淡。预计随着终端需求的持续减弱,对现货价格压力较大,短期价格或继续小幅下跌。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 1月12日汾渭盘线指数:厂价下跌 市场观望情绪持续
  • 1月11日汾渭盘线指数:厂价平稳 成交冷淡
  • 1月8日汾渭盘线指数:厂价涨 成交弱
  • 1月7日汾渭盘线指数:价跌量涨
  • 1月6日汾渭盘线指数:厂价平,成交惨
  • 1月5日汾渭盘线指数:厂价涨10-20,成交减弱
  • 12月24日汾渭盘线指数:厂价继续降,成交氛围清淡
  • 12月23日汾渭盘线指数:期货继续下跌,现货成交寡淡
  • 12月21日汾渭盘线指数:一个字,涨!
  • 12月22日汾渭盘线指数:期货下跌,现货观望情绪抬升