现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >库存统计 >建筑钢材库存统计

兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存降库再提速

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-10-30 15:50:16  兰格钢铁
    

据兰格钢铁网统计,10月30日全国主要地区样本钢厂建筑钢材厂内库存量499.2万吨,比上周(10月23日)减38.1万吨,环比降7.1%;本周钢厂库存普遍都有明显下降,仅有河北和福建微增。其他地区降库速度较之前继续加快,具体如下:山西降幅最大为27.9%、山东河南西南降幅处于同一水平,依次是13.5%、10.5%和10.2%;其他区域钢厂变化均很小,增减幅及变化量可以忽略不计。本周,伴随需求释放不减反增及产量持续稳定收窄,钢厂库存与社会库存再次实现双双下降,往常月底容易出现的成交变缓的情况基本没有出现,而随着下周进入月初,多地多钢厂均有减量计划,如此降库趋势或将继续得到巩固,仍将加速去库。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存降库再提速
  • 兰格调研:广东地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:内蒙地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:西北地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:西南地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:河南地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:山西地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:山东地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:华中地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:华中地区钢厂建筑钢材库存统计