现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >库存统计 >建筑钢材库存统计

兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存继续加速下降

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-10-23 17:45:43  兰格钢铁
    

据兰格钢铁网统计,10月23日全国主要地区样本钢厂建筑钢材厂内库存量537.3万吨,比上周(10月16日)减24.1万吨,环比降4.3%;本周钢厂库存普遍下降,福建钢厂减量最大。降库幅度较之前明显加大,具体如下:河北降幅最大为16.6%、福建降幅10.9%,华中山西降幅分别是8.2%和4.7%;其他区域钢厂变化均很小,增减幅几乎忽略不计。本周,伴随需求持续稳定释放及产量供应略有减少,钢厂库存与社会库存持续加速下降。然而随着气温持续下降,北方地区逐步开始出现需求减量,加之下周临近月末,一些价格及资金风险逐步累积,预计下周降库态势或将有所迟滞。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存继续加速下降
  • 兰格调研:山东地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:西北地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:内蒙地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:华中地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存本周降速加快
  • 兰格调研:广东地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:西北地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:内蒙地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:福建地区钢厂建筑钢材库存统计