现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >库存统计 >建筑钢材库存统计

兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存节后延续小降

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-10-9 18:06:49  兰格钢铁--孙长瑞
    

据兰格钢铁网统计,10月9日全国主要地区样本钢厂建筑钢材厂内库存量572.7万吨,比节前(9月27日)减6.7万吨,环比降1.2%;本周钢厂库存有增有减,增库的区域多,但个别地区减量较大。具体如下:山东降幅最大为14.3%、河北降幅11.5%,山西西北降幅分别是6.2%和4.6%;西南也微降2.9%;河南增幅最大为18.8%,广东增幅8.4%,福建增幅为4.3%。假日期间伴随需求平稳释放及产量有一定减少,故钢厂库存虽然区域普遍增加,但增量并不大,反倒不增反降。不过随着进入十月,部分区域需求开始逐步减少,预计后期钢厂库存或仍以增为主。
    


    

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com

版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。

   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂库存节后延续小降
  • 兰格调研:山东地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:广东地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:西北地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:内蒙地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:华中地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:全国主要地区建筑钢材钢厂节前略降库
  • 兰格调研:西北地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:内蒙地区钢厂建筑钢材库存统计
  • 兰格调研:广东地区钢厂建筑钢材库存统计