现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

8月3日武安盘线指数:价格连涨 成交火爆

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-8-3 17:27:13  兰格钢铁
    

武安今日盘线基础价格指数:3660,较昨日(8.2)涨30

兰格钢铁代表性钢厂调价:武安裕华Q235/8-12mm高线含税出厂3670/吨,贸易商不含税3340/吨,比昨日涨30元。

兰格钢铁83日实时监测:武安裕华、明芳、金鼎、鑫汇、新金、普阳、红日7家高线厂共计出货量为4.23万吨,约占日产量180%,较上周五增加2.12万吨。

周末,武安线材成交顺畅,价格出现小幅上涨行情。今晨,在期螺的强势拉涨下,武安线材出现连续上涨行情,累计上涨30-50元。而在“买涨不买跌”心态的影响下,线材成交火爆,商家心态也有所好转。就目前形势看,预计明日武安线材仍有小幅上行的可能。

(钢厂开票情况:裕华428票,明芳300票,金鼎180票,鑫汇200票,新金21票,普阳50票,红日30票)

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 8月3日武安盘线指数:价格连涨 成交火爆
  • 7月31日汾渭盘线指数:价量齐升,心态好转
  • 7月31日武安盘线指数:价格稳 成交一般
  • 7月30日汾渭盘线指数:价格上升,成交持稳
  • 7月30日武安盘线指数:价格维稳 成交尚可
  • 7月29日汾渭盘线指数:价格平,成交倍增
  • 7月29日武安盘线指数:价格持稳 成交略好
  • 7月28日汾渭盘线指数:价跌量增,拐点即将出现
  • 7月28日武安盘线指数:价格稳中有降 成交清淡
  • 7月27日汾渭盘线指数:价格平,成交较弱