现在位置:兰格首页 >建筑钢材 >钢厂出货量 >建筑钢材钢厂出货量

6月30日汾渭盘线指数:价格平,成交小增

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-6-30 17:56:16  兰格钢铁
    

汾渭平原今日盘线基础价格指数:3400,较昨日持平。

【兰格钢铁】汾渭平原盘线价格指数-调价:主导钢厂山西高义较昨日持平,立恒当日报价3400较昨日持平。

【兰格钢铁】: 汾渭平原盘线日成交量(万吨)

时间出货量
周二0.9
周一0.79
上周三1.57
上周二1.07
上周一0.5

【兰格钢铁】独家实时监测:汾渭平原五家钢厂高线总库存24.9万吨,较昨日增0.12万吨,较上周日均库存28.1万吨减3.2万吨,开工轧线9条。全天成交0.9万吨,较昨日成交(0.78万吨)增0.12万吨。较上周日均成交1.05万吨减0.15万吨。

期货方面:黑色系今日震荡为主,其中热卷波动活跃,价格较为坚挺。昨日有提示卷螺套利,今日卷螺差13,继续观察为主。焦炭今日表现一般,区间波动,日内存在交易机会,趋势性机会较少且不明朗,最近雨季夏季影响价格,但是从盘面上看,回调幅度较为有限,观望为主,关注后期多头入场机会,近期交易以日内为主,如果螺纹最近收盘价格至3580及以上,可暂缓空头配置。趋势交易暂缓,或者螺纹回调至3500左右可逐步建立多仓。

现货方面:今日盘线指数3400,市场主流成交价格3390,均较昨日持平。市场出货情况一般,贸易商出货低于成本价,对近期价格支撑效果存疑。期货维持震荡,市场投机氛围较低,终端需求一般,预计近两日仍然维持弱势震荡。但是此处不应过分悲观,首先国内疫情有所控制,其次雨季影响需求,但是后期是否存在赶工补库,造成供需错位的情况仍然值得思考,保守的情况下建议近期仍以按需采购为主。关注天气变化情况,若有好转,可能会成为上涨起点。


    

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 6月30日汾渭盘线指数:价格平,成交小增
  • 6月29日汾渭盘线指数:价降量稳,后续行情如何看待?
  • 6月29日武安盘线指数:价格稳 成交弱
  • 6月24日汾渭盘线指数:价降量增,节内行情如何看?
  • 6月24日武安盘线指数:价格稳 成交淡
  • 6月24日武安明芳高线调价信息
  • 6月24日武安裕华高线调价信息
  • 6月23日汾渭盘线指数:价格降 ,成交小幅回升
  • 6月23日武安盘线指数:价格回落 成交仍弱
  • 6月22日汾渭盘线指数:价格涨,成交弱