首页 >建筑钢材 >每日分析 >建筑钢材每日分析
20日沈阳市场建筑钢材价格维稳 成交较差
发表日期:2020-1-20 17:36:48 兰格钢铁
    今日沈阳市场建筑钢材价格以稳为主,市场成交与昨日相比相差不大,个别规格有10元左右的调整;今日期螺整日维持高位运行状态,收于3605元。原材料方面现昌黎普碳方坯含税出厂3300元/吨,1月13日--1月30日钢坯执行节日锁价。今日沈阳当地现货市场大部分还是维持原价,冬储货物陆续到达,主要以西林建龙等为主。市场库存得到一定补充;目前来看沈阳地区建材库存已经重新回到十万大关。目前东北地区几乎全员停摆,下游现货需求近乎为零。加之年关将近,本周开始贸易商将开始大批量的放假休息。而工地方面则早已完全停工。库存消化水平低下,市场上心态平稳,需求也较为迟钝。综上所述,预计周末乃至近期沈阳市场建筑钢材价格或继续维稳运行。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299