兰格权威发布:国内中小高炉开工率下降

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-9 17:15:20  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第134期):2018年7月9日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有40家钢厂61座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周增加6座(本周6座高炉新增检修,无高炉复产),检修高炉容积为46920立方米,比上周增加3740立方米。按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为87.11%,比上周下降1.02个百分点。

    本周徐州地区高炉仍处于停产状态,据当地部分钢厂透露:短期内可能无法复产。另外,上周江苏地区个别钢厂被爆出环保不达标的负面新闻,受此影响,厂家开始进行整改,部分高炉被迫检修。进入三季度后,河北地区环保力度也有所加强,据悉武安地区由之前17%的限产目标调整倒27%。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:国内中小高炉开工率下降
  • 兰格权威发布:国内中小高炉开工率维持高位
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率小降 徐州钢企何时复产尚未明确
  • 兰格权威发布:国内中小钢厂高炉开工率维持高位
  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率上升
  • 钢铁行业:库存继续去化 高炉开工率回升 钢价微调
  • 兰格权威发布:河北限产力度减弱 高炉开工率继续上升
  • 兰格权威发布:国内中小钢厂高炉开工率继续上升
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率快速上升
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率维持低位