兰格权威发布:河北限产力度减弱 高炉开工率继续上升

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-11 16:50:57  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第127期):2018年5月11日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有42家钢厂62座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周减少9座(本周9座高炉复产,无高炉新增检修),检修高炉容积为49200立方米,比上周减少6460立方米。按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为86.51%,比上周上升1.77个百分点。

    本周国内中小钢企高炉开工率继续上升。据市场调查了解,近期河北地区钢企环保限产力度稍有减弱,唐山地区高炉几乎全部复产;邯郸地区高炉保持20-30%的限产。江苏徐州地区仍执行全部停产的限令,当地各厂正在更新环保设备,据悉20日将进行验收,不合格的企业将继续停产。另外,今日有消息称,唐山地区因环境问题,近期不同时段将对烧结机生产进行限制。而笔者认为,如果只是短期内限制烧结,这对钢铁产量影响有限。综合来看,短期内国内中小钢企高炉开工率将维持高位。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:河北限产力度减弱 高炉开工率继续上升
  • 兰格权威发布:国内中小钢厂高炉开工率继续上升
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率快速上升
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率维持低位
  • 兰格权威发布:节后高炉开工率有所回升
  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率小幅波动
  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率保持低位
  • 兰格权威发布:雾霾再袭 高炉开工率或下降
  • 兰格权威发布:元旦过后 高炉开工率小升